Health

Noodles de batata doce (saudável, vegetariano, vegan)

16:47Inês Pardal

Olá!
Depois de imenso tempo sem fazer um post, aqui estou eu com mais uma receita!
Como adoro massa mas gosto ainda mais de batata doce, tinha de fazer esta receita inspirada pela Pinch of yum.
Nunca pensei fazer uma receita tão boa em tão pouco tempo, e não foi nada difícil...
O molho de caju consegue complementar o prato e torná-lo especial e diferente, try it!



Ingredientes (para 1 pessoa):
-  40g de castanha-caju
-  50 ml de água
-  1 dente de alho
-  Especiarias e sal a gosto (utilizei pimenta-preta e oregãos)
-  Azeite
-  Espinafres e bróculos
-  Batata-doce (utilizei uma pequena)

Comecem por deixar a castanha-caju num recipiente de vidro, cobertas por uma toalha ou papel que deixe respirar (com água e uma pitada de sal) durante 2 horas.
Depois de as retirar, lavem e escorram. Coloquem numa liquidificadora, juntamente com o alho, as especiarias que mais gostarem, água e uma pitada de sal.
Descasquem a batata doce e cortem-a numa espécie de noodles (se tiverem espiralizador, melhor!). Coloquem-a na frigideira em lume médio/alto com azeite e vão mexendo durante 6-7 minutos ou até ficarem douradinhas (adicionem um pouco de água se for necessário).
Desliguem o lume e adicionem os bróculos, os espinafres, especiarias e ervas frescas se tiverem em casa.
Por último, adicionem o molho de caju e deliciem-se!














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3 comentários

  1. Já tinha visto facebook e realmente parece um prato delicioso! Ainda melhor sendo tão prático :)

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  2. Fiquei super curiosa, tem optimo aspecto! :)

    http://big-hill-of-hope.blogspot.pt/

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